Conférence plantes sauvages
Conférence sur les plantes sauvages comestibles : comment les cueillir et les cuisiner
Intégrer les plantes sauvages à son alimentation est simple et facile d'accès.
Auteure du livre "cuisine sauvage au fil des saisons", Lucie Saint-Voirin vous partagera son expérience et répondra à toutes vos questions :
Quels sont les bienfaits sur notre corps
où les trouver
Comment les cueillir
Comment les cuisiner ....
Participation libre
Cette conférence est animée par Lucie Saint-Voirin.
Auteure du livre Cuisine sauvage au fil des saisons, je transmets ma passion pour la cuisine végétarienne et la cuisine des plantes sauvages depuis plusieurs années.
Je me suis formée auprès du Collège Pratique d’Ethnobotanique de François Couplan.
Cette conférence est animée par Lucie Saint-Voirin.
Auteure du livre Cuisine sauvage au fil des saisons, je transmets ma passion pour la cuisine végétarienne et la cuisine des plantes sauvages depuis plusieurs années.
Je me suis formée auprès du Collège Pratique d’Ethnobotanique de François Couplan.

L'intention des rencontres du Jeudi :
le RDV régulier où les adhérents (et non adhérents) disposent d'un temps pour proposer des ateliers-animations,... et partager à tout le monde nos univers.
Pour prendre en compte les mesures de sécurité sanitaires, il est fortement conseillé de vous inscrire sur cette page pour nous faciliter le respect de la jauge à 50 personnes.
des questions, besoin d'infos tu peux prendre contact avec :
Dominique Bruot au 06 80 23 45 47 ou cabaneaconseils@gmail.com
Pour suivre les autres propositions de la CAC, inscrivez vous à la newsletter :