Conférence plantes sauvages

Les inscriptions sont fermées

Conférence sur les plantes sauvages comestibles : comment les cueillir et les cuisiner




Intégrer les plantes sauvages à son alimentation est simple et facile d'accès.

Auteure du livre "cuisine sauvage au fil des saisons", Lucie Saint-Voirin vous partagera son expérience et répondra à toutes vos questions :
Quels sont les bienfaits sur notre corps
où les trouver
Comment les cueillir
Comment les cuisiner ....

 Participation libre



cette conférence est ouverte à tous.


Cette conférence est animée par Lucie Saint-Voirin.
Auteure du livre Cuisine sauvage au fil des saisons, je transmets ma passion pour la cuisine végétarienne et la cuisine des plantes sauvages depuis plusieurs années.
Je me suis formée auprès du Collège Pratique d’Ethnobotanique de François Couplan.


Cette conférence est animée par Lucie Saint-Voirin.
Auteure du livre Cuisine sauvage au fil des saisons, je transmets ma passion pour la cuisine végétarienne et la cuisine des plantes sauvages depuis plusieurs années.
Je me suis formée auprès du Collège Pratique d’Ethnobotanique de François Couplan.


L'intention des rencontres du Jeudi :
le RDV régulier où les adhérents (et non adhérents) disposent d'un temps pour proposer des ateliers-animations,... et partager à tout le monde nos univers. 


Pour prendre en compte les mesures de sécurité sanitaires, il est fortement conseillé de vous inscrire sur cette page pour nous faciliter le respect de la jauge à 50 personnes.

 

Un temps de convivialité partagé pourra clore cette soirée :)


des questions, besoin d'infos tu peux prendre contact avec :

Dominique Bruot au 06 80 23 45 47 ou cabaneaconseils@gmail.com 


Pour suivre les autres propositions de la CAC, inscrivez vous à la newsletter :

Date et heure
jeudi
10 mars 2022
20:00 21:30 Europe/Paris
Lieu

La Cabane à Conseils

11B rue Lafayette
VESOUL 70000
0680234547
contact@cabaneaconseils.fr
Obtenez la direction
Organisé par

Lucie SAINT VOIRIN

lucie@nascaya.com
PARTAGER